• en
  • nl
  • fr
  • de

Contact Tel NEU 03222 – 1092 081 or e-mail:

CEPRO - Leading in welding safty
  • Home
  • Datenschutzhinweise

Datenschutzhinweise

Cepro International B.V., mit Sitz Parallelweg 38, 5121 LD Rijen, Niederlande, ist die Auftragsverantwortliche für die in dieser Datenschutzerklärung beschriebene Verarbeitung von personenbezogenen Daten.

Kontaktdaten:

Cepro International B.V.
Parallelweg 38
NL-5121 LD Rijen
+31(0)161 – 22 64 72

Der Datenschutzbeauftragte von Cepro International B.V. ist Herr Marcel van Houten. Er ist über die nachstehende E-Mail-Adresse zu erreichen: m.vanhouten@cepro.eu

Welche personenbezogenen Daten werden von uns verarbeitet?

Die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Cepro International B.V. erfolgt aufgrund Ihrer Nutzung unserer Dienstleistungen und/oder der Bereitstellung von Dienstleistungen an uns durch Sie. Die nachstehende Übersicht zeigt Ihnen, welche personenbezogenen Daten wir von Ihnen verarbeiten:

  • Vor- und Nachname
  • Anschriftsdaten
  • E-Mail-Adresse

Welche besonderen und/oder sensiblen personenbezogenen Daten werden von uns verarbeitet

Unsere Website und/oder unser Dienst beabsichtigt nicht, Daten von Personen unter 16 Jahren zu erheben. Dies erfolgt nur nach vorheriger Zustimmung der Eltern oder Erziehungsberechtigten. Allerdings sind wir nicht in der Lage zu kontrollieren, ob ein Besucher wirklich bereits das 16. Lebensjahr vollendet hat. Wir empfehlen Eltern daher, ihre Kinder bei deren Onlineaktivitäten nicht unbeaufsichtigt zu lassen, sodass auf diesem Wege verhindert wird, dass Daten über Kinder ohne die elterliche Zustimmung erfasst werden. Sollten Sie davon überzeugt sein, dass wir personenbezogene Daten von Minderjährigen ohne die vorherige elterliche Zustimmung erhoben haben, so nehmen Sie unter der E-Mail-Adresse info@cepro.eu Kontakt mit uns auf, damit wir diese Informationen wieder löschen.

Zu welchem Zweck und auf welcher Grundlage erfolgt die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten

Ihre personenbezogenen Daten werden von Cepro International B.V. für die nachstehenden Zwecke verarbeitet:

  • telefonische oder per E-Mail erfolgende Kontaktaufnahme mit Ihnen, sofern dies für die Erbringung unserer Dienstleistungen erforderlich ist

Automatisierte Beschlussfassung

Von Cepro International B.V. werden keinerlei auf automatisierter Verarbeitung beruhenden Entscheidungen mit ggf. (weitreichenden) Folgen für Personen getroffen. Hierbei handelt es sich um Beschlüsse, welche auf der Verarbeitung durch Computerprogramme oder -systeme, ohne dass hierbei ein menschliches Eingreifen (z. B. durch einen Mitarbeiter von Cepro International B.V.) erfolgte, beruhen.

Über welchen Zeitraum werden Ihre personenbezogenen Daten aufbewahrt

Ihre personenbezogenen Daten werden von Cepro International B.V ausschließlich für den Zeitraum gespeichert, welcher für die Erreichung der Zwecke, für welche Ihre Daten erhoben werden, unbedingt notwendig ist.

Austausch von personenbezogenen Daten mit Drittparteien

Von Cepro International B.V. werden personenbezogene Daten nur dann mit Dritten ausgetauscht, sofern dies für die Erfüllung unseres Vertrages mit Ihnen oder das Nachkommen einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist.

Von uns verwendete Cookies oder vergleichbare Techniken

Cepro International B.V. macht lediglich Gebrauch von technischen und funktionellen Cookies . Hierzu gehören auch Analyse-Cookies, welche Ihre Privatsphäre nicht verletzen. Cookies sind kleine Textdateien, welche bei Ihrem ersten Besuch auf dieser Website im Browser Ihres Computers, Tablets oder Smartphones gespeichert werden. Die von uns verwendeten Cookies sind für die technische Funktion der Website sowie für Ihre Nutzerfreundlichkeit notwendig. Sie sorgen dafür, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und beispielsweise die von Ihren vorgenommenen Einstellungen gespeichert werden. Außerdem helfen diese uns bei der Optimierung unserer Website. Sie können Cookies deaktivieren, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass dieser keine Cookies mehr speichert. Zudem können Sie sämtliche zu einem früheren Zeitpunkt gespeicherten Daten über die Einstellungen Ihres Browsers löschen.

Auf dieser Website werden zudem auch von Drittparteien Cookies abgelegt. Bei diesen Drittparteien handelt es sich zum Beispiel um Werbetreibende und/oder Social-Media-Unternehmen. Diese sind in der nachstehenden Übersicht angegeben:

Cookie: Google Analytics
Name: _utma
Funktion: Analyse-Cookie für die Messung des Website-Besuches
Speicherdauer: 2 Jahre und 2 Monate

Recht auf Einsichtnahme, Berichtigung oder Löschung

Sie haben das Recht, Einsicht in Ihre personenbezogenen Daten zu nehmen, diese zu berichtigen oder zu löschen. Zudem haben Sie das Recht, Ihre mögliche Zustimmung zur Datenverarbeitung zu widerrufen, Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Cepro International B.V. einzulegen sowie Ihre Daten an eine Drittpartei übertragen zu lassen. Das heißt, dass Sie uns einen Antrag dahingehend stellen können, die von uns über Sie in einer Datei geführten personenbezogenen Daten an Sie selbst oder an eine von Ihnen benannte Organisation zu senden. Einen solchen Antrag auf Einsichtnahme, Berichtigung, Löschung sowie die Übertragung Ihrer personenbezogenen Daten, auf Widerruf Ihrer Zustimmung oder auf Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten können Sie an die folgende E-Mail-Adresse senden: m.vanhouten@cepro.eu. Damit wir uns vergewissern können, dass der Antrag auf Einsichtnahme auch von Ihnen stammt, bitten wir Sie darum, zu diesem Antrag eine Kopie Ihres Personalausweises beizufügen bzw. anzuhängen. Bitte machen Sie in dieser Kopie Ihr Passbild, die MRZ (machine readable zone, also den Streifen mit den Nummern auf der Unterseite Ihres Ausweises), die Ausweisnummer sowie die niederl. Bürgerservicenummer (BSN) unkenntlich. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Ihr Antrag wird dann möglichst umgehend, innerhalb jedoch von vier Wochen bearbeitet. Des Weiteren weist Cepro International B.V. Sie auf die Möglichkeit hin, eine Beschwerde bei der jeweils zuständigen Datenschutzbehörde Ihres Landes (in NL: die Autoriteit Persoonsgegevens) einzulegen. Dies ist über den nachstehenden Link möglich: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie werden Ihre personenbezogenen Daten von uns geschützt

Cepro International B.V nimmt den Schutz Ihrer Daten sehr ernst. Daher treffen wir geeignete Maßnahmen zum Schutz vor Missbrauch, Verlust, unbefugtem Zugang, unerwünschter Offenlegung und unbefugter Änderung. Sollten Sie jedoch den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht ausreichend geschützt sind oder Sie Missbrauch vermuten, so wenden Sie sich bitte an unseren Datenschutzbeauftragten, Herrn Marcel van Houten, oder senden Sie eine E-Mail an m.vanhouten@cepro.eu.